10. Juni: Matchrace, 10.30 Uhr
2 klaasengleiche Boote mit wechselnden Mannschaften treten gegeneinander an.  Die Regattastrecke ist  kurz und vom Ufer aus läßt sich alles alles gut beobachten.
Regattaleitung:  Alwin und Ulrich

16. Juni: Arbeitseinsatz:  Beplanken der Stegelemente,  Vereinsboote säubern, fotographieren, ordnen

7. Juli:  Elbsegeln
Aufgrund des niedrigen Wasserstandes fällt das Elbesegeln in diesem Monat aus. Ein Slippen der Boote ist nicht möglich. Vielleicht gibt es im Herbst  eine Gelegenheit die Fahrt nachzuholen.

5. August: Matchrace
Regattaleitung: Anne

18. August: Clubmeisterschaft
Regattaleitung : Andreas

22. September: Arbeitseinsatz

7. Oktober:  „Wärmflaschen-Regatta“
Regattaleitung: Frank Freudenthal
Steuermannsbesprechung: 10.00 Uhr

18.November, 11.00 Uhr: Stege bergen

25. November, 11.00 Uhr: Bootshaus und Wiese „winterfest machen“

Flohmarkttermine: An einigen Sonntagen findet ein Flohmarkt auf der Wiese um unser Gelände statt.  Die Slipanlage kann trotzdem genutzt werden und niemand sollte sich durch die Stände vom Segeln abhalten lassen. Mit etwas Geduld und Freundlichkeit kommt man sehr gut durch.

In diesem Jahr findet der Flohmarkt an folgenden Sonntagen statt:

13. Mai,  17. Juni,  8. July,  29.July,  26. August,  16. September,  30. September, 14. Oktober